Ингредиенты
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка горячей воды
- Стакан молока
Приготовление
В большую и удобную для взбивания миску положить ложку кофе, сахара и воды, все ингредиенты должны быть в равном количестве.
С помощью венчика необходимо добиться максимально вязкой, муссовой консистенции. Для этого потребуется минут 8 старательного взбивания.
Как только кофе перестаёт стекать и держит свою форму можем выкладывать его в стакан с холодным молоком. Правильный кофе не станет погружаться на дно, а будет возвышается на поверхности.
Этот нежный напиток заменит привычный всем кофе и добавит новые вкусы в утреннюю рутину.
Подробный процесс приготовления на видео: