Ингредиенты
Тесто
- сливочное масло 100 г.
- яйца 2 шт.
- мука 170 г. (у меня цельнозерновая)
- какао 50 г.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- молоко 60 мл.
- кофе 70 мл.
Крем
- творожный сыр 180 г.
- мед по вкусу
Приготовление:
Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами.
Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем.
В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень в форме колечек. Выпекаем 7 минут при 180С.
Для крема смешиваем творожный сыр комнатной температуры с мёдом, намазываем половину колечек кремом и склеиваем половинки между собой.
Наше пирожное готово, приятного аппетита!)