Ингредиенты
- Грудка куриная — 200 гр.
- Бедра куриные — 2 шт.
- Брокколи — 50 гр.
- Перец сладкий — 0,5 шт.
- Петрушка — 3 веточки
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 С куриных бедер снимаем шкурку, убираем кости и измельчаем блендером вместе с куриной грудкой в фарш. Солим и перчим.
- Шаг 2 Брокколи, сладкий перец режем маленькими кубиками. Зелень измельчаем.
- Шаг 3 Все овощи и зелень добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Мокрой ложкой берем фарш, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, формируя котлетки.
- Шаг 5 Жарим на умеренном огне до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита!