
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- Колбаса
- Сыр
- Кетчуп
- Оливковое масло
- Специи по вкусу
Приготовление
Лист слоёного теста раскатываем с помощью скалки и разделяем на несколько квадратов одинаковых по размеру.
Смазываем тесто томатным соусом или кетчупом. Достаточно одной «капли», не стоит промазывать всё тесто целиком.
Сверху соуса кладём ломтик колбасы и кубик сыра.
Формируем шарик и выкладываем на противень.
Смешиваем оливковое масло и специи между собой, после чего тщательно смазываем каждую бомбочку.
Пиццу-бомбочку стоит запекать 15-20 минут в разогретой до 190°С духовке.
Такую пиццу легко взять с собой куда угодно, она послужит быстрым перекусом в любых условиях.
Процесс приготовления пицц-бомбочек на видео тут: