ЗАКУСКИЗакуски на скорую руку

Пицца-бомбочки


Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Колбаса
  • Сыр
  • Кетчуп
  • Оливковое масло
  • Специи по вкусу

Приготовление

Лист слоёного теста раскатываем с помощью скалки и разделяем на несколько квадратов одинаковых по размеру.

Смазываем тесто томатным соусом или кетчупом. Достаточно одной «капли», не стоит промазывать всё тесто целиком.

фото теста с томатной пасты для пиццы-бомбочек

Сверху соуса кладём ломтик колбасы и кубик сыра.

фото теста с начинкой для пиццы-бомбочек

Формируем шарик и выкладываем на противень.

фото пицц-бомбочек на противне

Смешиваем оливковое масло и специи между собой, после чего тщательно смазываем каждую бомбочку.
Пиццу-бомбочку стоит запекать 15-20 минут в разогретой до 190°С духовке.

фото готовых пицц-бомбочек

Такую пиццу легко взять с собой куда угодно, она послужит быстрым перекусом в любых условиях.

Процесс приготовления пицц-бомбочек на видео тут:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»