Ингредиенты
- Печенье песочное 380 грамм
- Сливочное масло (размягчённое) 180 грамм
- Какао-порошок 25 грамм
- Сгущенное молоко 300 грамм
- Сахарная пудра для присыпки
Инвентарь:
миска, ложка,блендер
Приготовление:
1. Печенье складываем в блендер и перебиваем до состояния мелкой крошки.
Пересыпаем крошку в миску, всыпаем какао и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем сюда же размягченное сливочное масло, вливаем сгущённое молоко, и тщательно перемешиваем до однородности.
3. Из полученной сладкой массы формируем шарики, и кладём в бумажные формочки.
5. Получившиеся пирожные отправляем в холодильник на 40-60 минут, а можно есть и сразу.
6. Перед подачей на стол присыпаем пирожные сахарной пудрой.
Приятного чаепития!