САЛАТЫ

Салат «Швейцарский»


Сегодня познакомлю вас с рецептом вкусного и простого блюда. В салате небольшое количество ингредиентов, а его приготовление не займет у вас много времени. Отлично подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты

  1. Швейцарский сыр 200 г
  2. Куриное филе 250 г
  3. Свежий огурец 100 г
  4. Шампиньоны 400 г
  5. Лук репчатый 120г
  6. Укроп 50 г
  7. Майонез 70 г

Приготовление

Шаг 1. Нарезать шампиньоны дольками и отправить их на сухую сковороду, чтобы вышла лишняя жидкость.

Шаг 2. Добавить к грибам подсолнечное масло и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

фото 2

Шаг 3. Нарезать свежие огурцы брусочками.

фото 3

Шаг 4. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

фото 4

Шаг 5. Сыр натереть на крупной терке.

фото 5

Шаг 6. Мелко нарезать зелень укропа.

фото 6

Шаг 7. Выкладываем салат слоями. Каждый смазывается майонезом. Последовательность следующая:

  1. Куриное филе
  2. Майонез
  3. Свежий огурец (можно посолить по желанию)
  4. Майонез
  5. Слой жареных грибов с луком
  6. Майонез
  7. Швейцарский сыр
  8. Немного майонеза
  9. Укроп для украшения

Салат Швейцарский

Салат готов. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»