ВТОРЫЕ БЛЮДА

Мясные рулетики с беконом


Все любят мясные рулетики. Сегодня представлю на обозрение простой и очень вкусный рецепт. Он отлично подойдет к праздничному столу, а приготовление не отнимет много вашего драгоценного времени и сил.

Ингредиенты

  • Мясо свинина или телятина 400 г
  • Бекон 150 г
  • Аджика 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление

 

Нарезаем мясо на биток.

Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон. Чтобы удобнее было отбивать положите мясо на доску и накройте пищевой пленкой, с рабочей стороны.

шаг 2

Поперчить и посолить каждый кусок мяса с двух сторон.

шаг 3

Бекон выкладываем сверху, на каждый кусок мяса.

шаг 4

Поверх бекона намазываем аджику.

шаг 5

Скручиваем кусочки в рулетики и фиксируем зубочистками.

шаг 6

Каждый рулетик разрезаем на две части.

шаг 7

На горячую сковороду наливаем масло и выкладываем мясо. Каждую сторону обжариваем до румяности под крышкой.

шаг 8

Мясо получается нежное и сочное. По всей кухне разносится невероятный аромат. Еще рулетики очень удобно есть, потому что они на шпажках.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»