Все любят мясные рулетики. Сегодня представлю на обозрение простой и очень вкусный рецепт. Он отлично подойдет к праздничному столу, а приготовление не отнимет много вашего драгоценного времени и сил.
Ингредиенты
- Мясо свинина или телятина 400 г
- Бекон 150 г
- Аджика 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление
Нарезаем мясо на биток.
Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон. Чтобы удобнее было отбивать положите мясо на доску и накройте пищевой пленкой, с рабочей стороны.
Поперчить и посолить каждый кусок мяса с двух сторон.
Бекон выкладываем сверху, на каждый кусок мяса.
Поверх бекона намазываем аджику.
Скручиваем кусочки в рулетики и фиксируем зубочистками.
Каждый рулетик разрезаем на две части.
На горячую сковороду наливаем масло и выкладываем мясо. Каждую сторону обжариваем до румяности под крышкой.
Мясо получается нежное и сочное. По всей кухне разносится невероятный аромат. Еще рулетики очень удобно есть, потому что они на шпажках.