Этот вкусный, нежный салат станет настоящей находкой для любой хозяйки, а главное, он очень быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны
- Куриная грудка 500гр.
- Уксус 2ст.л.
- Зелёный лук
- Солёные огурцы 4шт.
- Майонез
- Перец, соль по вкусу
Приготовление салата:
Шаг 1.
Моете и нарезаете на небольшие кусочки шампиньоны, если грибы большие можно на несколько частей, а если маленькие, то напополам
Далее, закидываете шампиньоны в кипящую воду, добавляя одну чайную ложку соли и ждёте, пока сварится. В кипящие грибы добавляете 2 столовые ложки уксуса и варите ещё 10 минут, после чего складываете их в дуршлаг и оставляете остывать
Шаг 2.
Куриную грудку нужно отварить в подсоленной воде и нарезать на кусочки
Шаг 3.
Небольшой пучок зелёного лука нарезаете полосками среднего размера
Шаг 4.
4 солёных огурца также нарезаете небольшими кубиками. Сочетание огурцов и шампиньонов придаст блюду очень пикантный вкус
Шаг 5.
Смешиваете все ингредиенты в миске, добавляете соль, перец по вкусу и заправляете майонезом
ной воде и нарезать на кусочки