Звучит сложно, но на деле очень легко и вкусно! Если уже перепробовали множество различных паст и устали от банальности, то этот рецепт специально для Вас. Из простых ингредиентов получается супер сочное, ароматное и совсем непредсказуемое на вкус блюдо.
Ингредиенты
- Фарш ( на выбор) – 200 грамм
- Лук – 80 грамм (1 шт.)
- Перец сладкий – 50 грамм
- Шампиньоны – 100 грамм
- Макароны (гнезда) – 200 грамм
- Томатный сок – 500 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1. Ставим сковородку на средний огонь, добавляем масло. Нарезаем лук и добавляем в раскаленную сковородку.
Шаг 2. Следом добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим 5 минут.
Шаг 3. Нарезаем сладкий перец и грибы, добавляем в сковородку. Жарим 10-15 минут.
Шаг 4. Добавляем наши макароны, выкладывая их сверху, как вам удобно.
Шаг 5. Следом идёт томатный сок. Добавляем соль, специи по вкусу, накрывает крышкой и жарим ещё 5 минут.
По истечению времени перемешиваем содержимое и подаём к столу.
Всем приятного аппетита!